Фальшивые доллары для стриптиза обернулись тюрьмой

Фальшивые доллары для стриптиза обернулись тюрьмой

В стране и миреПроисшествия
Полиция арестовала мужчину, который распечатывал доллары на домашнем принтере, чтобы расплачиваться за стриптиз в местных клубах

Американская полиция арестовала мужчину, распечатавшего на домашнем принтере несколько купюр номинацией 100 долларов, чтобы вдоволь насладиться обнаженными девушками в местных стриптиз-клубах.

Суд города Нэшвиль, штат Теннесси, признал Дэймона Армагоста виновным в производстве и использовании фальшивых денег и на несколько месяцев приговорил его к тюремному заключению. О фальшивомонетчике в полицию заявила одна из стриптизерш, работающая в городском развлекательном заведении, за приватный танец которой мужчина заплатил поддельными стодолларовыми купюрами.

Инцидент произошел 16 апреля, когда мужчина потратил 600 фальшивых долларов. Однако позже полиция проверила и другие стриптиз-клубы Нэшвиля и выяснила, что Дэймон также успел побывать в некоторых из них, по-прежнему благодаря танцовщиц поддельными деньгами с одним и тем же серийным номером, сообщает РБК.

Поначалу Дэймон отказывался признавать свою вину и говорил, что понятия не имеет, откуда взялись фальшивые деньги. По его словам, их, скорее всего, дал ему человек, которому он продал золотые монеты. В ходе расследования полицейские побывали в доме у подозреваемого и обнаружили у него в компьютере фотографию доллара. Уже в суде мужчина признался, что скачал из Интернета изображение стодолларовой купюры и распечатал ее 14 раз.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1112 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире