до юбилея
345 дней
 
SexТравма Чеховой
Известная телеведущая получила серьезное повреждение ноги, убегая от сексуального маньяка

Популярную телеведущую Анфису Чехову недавно в буквальном смысле слова поставили на ноги врачи - звезде программы «Секс с Анфисой Чеховой» грозила потеря трудоспособности в результате тяжелой травмы колена.

Все началось немногим более двух месяцев назад. Анфиса, с большим вниманием относящаяся не только к сексу, отправилась приобщиться к прекрасному в Галерею искусств Зураба Церетели на Пречистенке.

Ведущая уже выходила из дверей галереи и направлялась к своему автомобилю Chrysler PT Cruiser, когда неожиданно увидела рядом с собой незнакомца.

- Я не успела разглядеть ни его лица, ни как он был одет, - вспоминает Анфиса. - Меня так напугало то, что этот мужчина стал хватать меня за руки, что у меня едва хватило сил вырваться и убежать.

Однако на бегу звезда споткнулась и больно ударилась коленом о поребрик. В тот момент она не придала травме значения и благополучно скрылась от преследователя на автомобиле.

 

Операция

Шло время, но боли в колене Чеховой не только не проходили, но даже становились сильнее. В тот момент, когда она осознала, что уже не может спокойно ходить и даже спать, девушка решила обратиться к медикам.

В клинике, куда поместили Анфису, ей сделали УЗИ, МРТ и другие виды обследований. Их результаты показали, что у Чеховой запущенная травма мениска и ей нужна срочная операция.

- Меня так напугали тем, что нагноение может привести к отмиранию тканей! - ужасается ведущая. - Тогда вместо моего родного колена пришлось бы вставить в ногу искусственный сустав... Кошмар!

Операция на сексуальном колене Анфисы продлилась всего пять минут и закончилась успешно. Сейчас звезда разрабатывает ногу и учится ходить на костылях, но уже через две недели у нее запланированы очередные съемки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5201-09-2007
 
 
guest
так ей и надо!не будет мужиков совращать!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире