до юбилея
282 дня
 
Земфира снялась в фотосессии для "худышек" (ФОТО)

Земфира снялась в фотосессии для "худышек" (ФОТО)

В стране и миреКультура
Зря считают, что в глянцевых журналах есть место только большегрудым и пышноволосым длинноножкам - солисткам поп-групп. Нашим "роковым" барышням тоже есть что показать.
Земфира последнее время так же общительна, как и в начале карьеры, когда шоу-бизнес был ей в новинку и она соглашалась на самые безумные проекты. Сейчас, "наплававшись", Зема принимает только обдуманные решения.

Как мы уже писали, за последние месяцы певица заметно сбросила вес. И решила продемонстрировать новую фигуру в одном из самых уважаемых мировых изданий - Vogue. В черно-белой фотосессии певица выглядит по-разному: как девушка из 80-х, которая "ждала перемен" вместе с Цоем, и как профессиональная модель после очередного показа...

Помимо интересных фотосессий, Земе есть что сказать слушателям. Певица выступила вместе с "Эстетик Эдюкейшн" и Billy s Band в московском клубе "Апельсин". На пресс-конференции Земфира поделилась своими воспоминаниями о школьных годах:

- Я думаю, что выпускной вечер у нас всех прошел примерно одинаково. И отличие было лишь в том, кто что пил и в каких количествах. О своей школе у меня остались самые теплые воспоминания. Там я в последних классах собрала какое-то подобие группы. И в итоге на последнем звонке на меня легла огромная тяжесть, связанная с организацией всего происходящего.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2957 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1630-08-2007
 
 
Baken
Хорошо что не запостили фоты, а то я тока пообедал :-)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире