Секрет идеальной "глянцевой" фигуры Юлии Высоцкой

Секрет идеальной "глянцевой" фигуры Юлии Высоцкой

В стране и миреВ стране
Супруга знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая ведет передачу о еде

Но сама при этом создает впечатление женщины, которая к пище и вовсе не притрагивается.

В недавнем интервью Высоцкая раскрыла секрет своей идеально фигуры. Оказывается, главное правило актрисы - кушать все, но в меру.

"Раз в неделю я себе позволяю все, - говорит Юлия. - но это не значит, что я съедаю целую свиную рульку и наворачиваю сковородку картошки. После долгих экспериментов пришла к выводу: можно есть все, но в меру".

Те, кто не следуют этому правилу, по мнению Высоцкой, рискуют быстро стать толстяками. Так, большинство американцев испытывают проблемы с весом именно из-за склонности к перееданию.

В свое время Высоцкая жила в Лос-Анджелесе вместе с супругом Андреем Кончаловским, так что у актрисы действительно была возможность понаблюдать за привычками простых американцев.

"Американцы недоумевают, почему, являясь лидером по потреблению низкокалорийных продуктов, они остаются самой толстой нацией. Да все просто - у них порции слоновьи! - уверяет Юлия. - Они съедают за раз по два с половиной килограмма диетического салата и думают, что похудеют. Ни фига! Лучше меньше, да лучше!"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1544 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире