Винокур одел свою любовницу в подвенечное платье

Винокур одел свою любовницу в подвенечное платье

В стране и миреШоу-бизнес
Для своей фаворитки Марии Новиковой Владимир Винокур, похоже, готов на все. Вот недавно артист помог девушке (причем единственной из всего своего большого коллектива!) снять эротический клип на ее дебютную песню "Музей имени тебя".
Владимир Натанович вместе с режиссером Аланом Бадоевым разработал концепцию видеоролика. Именно Винокур предложил снять Машу в образе невесты. Причем в красном подвенечном платье. А в напарники Маше (на роль таинственного мужчины в возрасте) пригласил своего друга Александра Маршала. Последний, зная об особом отношении Владимира Натановича к Маше Новиковой, согласился поддержать начинающую певицу, пишет газета "Жизнь".

Клип снимали в самом центре живописного города Львова. Перед съемками Владимир Натанович лично проинструктировал костюмеров. По его замыслу Маша должна была появиться в узком переулке перед сотней мужчин в черных кардиганах. Вокруг нее вьются красные бабочки. Но из сотни мужчин Маша выбирает одного (мужчину в возрасте) и поет именно ему песню о любви. Примечательно, что лицо избранника Новиковой закрыто маской.

Девушка делает шаг вперед, а мужчины отступают. Еще шаг... Мужчины синхронно отступают. В определенный момент девушка просто просачивается через них, оставляя после себя множество красных бабочек на их плечах, руках, цилиндрах...

Сам Владимир Натанович на съемках присутствовать не мог. Но в течение съемочного дня звонил Маше и администраторам на мобильный телефон и спрашивал, как продвигается работа.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1637 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире