Подполковника МВД убили за сделанное в очереди замечание

Подполковника МВД убили за сделанное в очереди замечание

В стране и миреПроисшествия
Мужчина, которому страж порядка сделал замечание, когда он пытался пролезть без очереди в магазине, позвал на помощь друзей. Вместе они забили милиционера дубинками

В Свердловской области совершено жестокое убийство милиционера. В Камышлове подполковника МВД забили дубинками, сообщили 30 августа корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД области.

По данным ведомства, начальник отдела участковых во время отпуска поссорился в очереди с молодым человеком, который пытался протиснуться к прилавку без очереди.

Обиженный мужчина сходил за своими друзьями. Компания избила подполковника дубинами, от полученных травм пострадавший скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

NEWSru.com отмечает, что аналогичный случай произошел во Владивостоке в мае 2007 года. Там милиционер, выйдя на лестничную площадку, сделал замечание соседям-наркоманам, которые нецензурно ругались. В завязавшейся драке его зарезали ножом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1055 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире