Беременная модель журнала Glamour совершила самоубийство

Беременная модель журнала Glamour совершила самоубийство

В стране и миреШоу-бизнес
Модель журнала Glamour Анита Хардинг покончила жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток, всего за месяц до того, как на свет должен был появиться ее ребенок

Трагедия произошла через три месяца после неожиданной смерти жениха девушки, итальянского рок-музыканта Джакомо Агостини. Убитая горем Хардинг повторяла, что они скоро "снова будут вместе".

Тело модели обнаружили в трейлере в парке Perran Sands в Корнуолле. Возле трупа лежали письма родственникам. Вскрытие показало, что 20-летняя девушка умерла от передозировки опия, сообщает The Sun.

За 18 дней до смерти беременная Хардинг опубликовала на сайте сообщение, в котором рассказала о "боли и отчаянии" в связи с утратой любимого мужчины.

Джакомо Агостини, ударник итальянского коллектива Algophobia скончался в апреле этого года. Семья музыканта отказалась сообщить причину его смерти.

Следует отметить, что несмотря на успешную карьеру модели, Хардинг преследовали несчастья в личной жизни. Из-за стремления быть стройной модель заболела анорексией. Несколько лет назад у нее случился выкидыш, а ее первый брак распался.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1397 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире