В Эстонии начинает выходить Playboy

В Эстонии начинает выходить Playboy

В стране и миреВ мире
В Эстонии, первой среди прибалтийских стран и 25-й в мире, с октября начинает выходить всемирно известный журнал Playboy. С этой недели можно подписаться на эстонскую версию легендарного эротического издания со скидкой.
Об этом сообщил исполнительный директор эстонского Playboy Андре Линдвест, отметив, что все оформившие годовую подписку получат возможность бесплатно посетить вечеринку в честь начала выхода журнала в Эстонии. Мероприятие состоится в таллинском клубе Hollywood накануне поступления в продажу первого номера, передает DELFI.

На вечеринке будет торжественно представлена модель с обложки первого номера, а также девушка месяца. В мероприятии примут участие звезды Playboy: "Девушка 2006 года" Кара Монако, "Мисс Октябрь 2006" Джордан Монро, "Мисс Февраль 2007" Хизер Смит и недавно выбранная "Мисс Сентябрь 2007" Пэтрис Холлис.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:3231-08-2007
 
 
Baken
В натуре тормоза! Наконец-то начинает выходить. Гы. Через 60 лет после его появления

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире