Андрей Макаревич попал в больницу

Андрей Макаревич попал в больницу

В стране и миреКультура
Лидер группы "Машина времени" попал в больницу из-за проблем с почками. На УЗИ медики обнаружили в почке Макаревича камень

Бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по настоянию врачей лег на лечение в одну из столичных клиник, пишет «Твой День».

54-летний музыкант в последнее время страдал сильными болями в почках.

Приехав в больницу, чтобы просто проконсультироваться, Андрей Вадимович неожиданно для себя угодил на больничную койку - слишком серьезным оказался поставленный диагноз.

Макаревич приехал в больницу к своему лечащему врачу, который за ним наблюдает уже не первый год.

В полусогнутом состоянии мэтр отечественной рок-музыки прошел через приемный покой в знакомый кабинет.

«Скрючило его, конечно, сильно, - сочувствует Андрею Вадимовичу одна из медсестер. - Всегда больно смотреть, когда любимые артисты приезжают к нам в клинику то с шишками на лбу, то с ячменем на глазу, а то вот, как Макаревич, вообще пополам согнутыми».

Врач осмотрел знаменитого пациента и назначил ему немедленно пройти ряд обследований.
На УЗИ медики обнаружили в почке Макаревича камень.

«Андрей Вадимович жаловался на непрекращающуюся боль, - рассказал дежурный врач. - Для него срочно была подготовлена палата. С камнями в почках шутки плохи! Будем стараться как можно быстрее поставить его на ноги».

В палате Макаревичу поставили капельницу, чтобы купировать боль. Врачи попытаются раздробить камень и вывести его через мочевой пузырь.

«Какой вежливый, интеллигентный мужчина, - восхищаются медсестры в отделении. - Он не позволяет себе грубого слова, как иные звезды. Все мы желаем Андрею выздоровления!»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1095 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире