до юбилея
345 дней
 
Жертва расправилась с педофилом спустя 10 лет

Жертва расправилась с педофилом спустя 10 лет

В стране и миреПроисшествия
В Великобритании начался суд над 53-летним мужчиной, который 10 лет назад пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девушку. Теперь она записала его признания на диктофон и подала в суд

Суд присяжных в Престоне (Англия) начал рассмотрение иска, подданного молодой женщиной против 53-летнего местного жителя Майкла Геллера. Дело было принято к рассмотрению после того, как истица предоставила суду аудиозапись "признания Геллера".

Истица утверждает, что 10 лет назад, когда она была несовершеннолетней, Геллер совершил на нее "сексуальное нападение", дважды ее домогался и вел себя непристойно.

В доказательство своих слов она предоставила суду диктофонную запись, которую сделала накануне, сообщает NEWSru.Израиль.

На этой записи, которую истица называет "исповедью" Геллера, обвиняемый признается в совершенных сексуальных преступлениях и говорит о своем раскаянии.

Как рассказала истица, она пригласила педофила к себе домой - для откровенного разговора, который тайно записывала на диктофон. В ходе этого разговора М.Геллер вспоминал события 1997 года, когда он сексуально домогался и пытался изнасиловать девочку, решившую изобличить его 10 лет спустя.

Геллеру уже предъявлены обвинения. Он категорически отрицает свою вину.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1439 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире