Рейтинг самых уродливых голливудских звезд (фото)

Рейтинг самых уродливых голливудских звезд (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Известно, что публика неравнодушна к своим кумирам. То превозносит их на недостижимые высоты, то безжалостно спускает с Олимпа. Одна и та же персона может фигурировать как в списке самых привлекательных, так и в списке самых уродливых знаменитостей.
Впрочем, смотрите сами...

Главным уродцем Голливуда назван Майкл Джексон. А чего вы ожидали? Человек, который был успешным чернокожим певцом, переделал своё лицо, разрушил репутацию и стал похож на альбиноса с носом, который, кажется, существует сам по себе. Джексон сказал, что именно отец вселил в него неуверенность по поводу внешности, когда утверждал, что у Майкла был толстый нос. Именно неуверенность в себе стала причиной многочисленных пластических операций, которые привели к такому плачевному результату.

Далее следует Мерилин Мэнсон. На самом деле он не такой уж и уродец, но хочет казаться таковым. Как говорится, приводит внешний мир в соответствие с внутренним. Один только титул чего стоит - Великий и Ужасный, металл-глэм-травести всех времен и народов.

Одна из несомненных фавориток монстр-парада - Джоселин Вильденштейн. Этой даме посчастливилось стать женой миллиардера и торговца антиквариатом Алека Вильденштейна. Знаменитой "Невеста Вильденштейна", как её называют по аналогии с "Невестой Франкенштейна" стала после того, как потратила на косметические операции 4 миллиона долларов и изуродовала себя до неузнаваемости. Теперь, только под Хэллоуин без слёз и можно смотреть.

Майкл Берриман, родившийся с редким заболеванием, при котором человек остаётся без волос, ногтей и зубов, благодаря своей внешности сделал карьеру актёра. Правда лишь второго плана. Но разве можно представить фильмы "Полет над гнездом кукушки" или "Выродки Дьявола" без участия Майкла. Он без грима может убедительно изображать мутантов, инопланетян и монстров.

Ди-джей Куоллс тоже жертва ужасной болезни. Причина его уродства - раковое заболевание, которое постигло Куоллса в 14 лет - лимфома Ходжкина. После операции, двух лет химиотерапии, и лучевого лечения Куоллс поступил в университет и впоследствии сделал карьеру... модели. Он работал для "Прада" и Келвина Кляйна. Он также известен своей ролью в фильме "Дорожная Поездка".

Марти Фелдман (1934 - 1982) - актёр и режиссёр, известный своими глазами навыкате , которые были результатом заболевания щитовидной железы. Он написал несколько сценариев для комедии ситуаций для Би-би-си, появился в фильмах о Шерлоке Холмсе и эпизодах "Мапет-шоу".

Клинт Говард. Родился в 1959 просто не очень красивым ребёнком, но стал актёром и сыграл в таких фильмах, как "Никки, дьявол младший", "Нипплс", "Танго и Кэш", "Меня зовут Эрл", "Гринч - похититель Рождества", "Остин Пауэрс" и так далее. Получил награду MTV. Дважды женат, тем самым утверждая тезис, что "внешность не имеет для мужчины решающего значения".

Шен Макгоуон - вокалист известной ирландской фолк-панк группы The Pogues. Считается одним из ведущих ирландских поэтов - песенников прошлых лет. По уверению Шейна, с 14-ти лет он ни разу не помнит себя трезвым. Вероятно потому, что ему трудно глядеть на себя в зеркало.

Лайл Лаветт - американский кантри-певец и актер, бывший муж Джулии Робертс. История отношений Джулии и Лайла достаточно трогательная. Несмотря на то, что они развелись в начале 90-х годов, между ними сохранились очень теплые отношения. И это при том, что Лаветт очень любил Джулию и очень сильно переживал их разрыв. Вот такая вот трогательная натура  скрывается за неказистой внешностью!

Келис Роджерс - популярная американская ритм-н-блюзовая исполнительница, известная просто как Kelis.

Игги Поп- американский рок-вокалист, один из зачинателей и гуру альтернативной рок-музыки, "крёстный отец" панк-рока и гранжа.

Стивен Тайлер - лидер группы "Аэросмит".

Кортни Лав - одна из наиболее скандально известных фигур в альтернативном роке, которая прославилась не столько своими музыкальными достижениями, сколько сопутствующей шумихой - эпатажными интервью, звездным браком с Куртом Кобейном, статусом его вдовы, которая самовольно присвоила себе право вещать от имени рок-н-ролльной революции. Она настолько ловко научилась продавать собственный миф, иллюзию своей значимости, что очень многие и в самом деле привыкли воспринимать ее как лицо целого поколения. По мнению некоторых - очень уродливое лицо.

Донателла Версачче - талантлива, известна и богата, но увы...страшно некрасива.

Эмми Вайнхаус - пропоица и наркоманка, но очень талантливая британская певица - тоже не блещет красотой. Но назвать её уродиной - как-то не поворачивается язык.

Рональдиньо - просто очаровашка.

Толстушка Келли Осборн. Её стиль зиждется на противоречиях. В то время, когда все худеют до судорог в коленях, Келли заявляет: "Я не считаю себя толстой. А другим могу посоветовать изменить в первую очередь свое отношение, а уж потом вес. Хотя может потом его менять уже и не захочется". Пока все небожители всячески открещиваются от своего пристрастия к наркотикам, Келли никак не скрывает прохождение 2-го курса по избавлению от наркотической зависимости. Более того, всячески афиширует, что её последний альбом был написан именно в этот период. Вообщем, уродлива, но очень искренна и натуральна.

Тори Спеллинг - настоящая принцесса из Беверли Хиллз, чей отец - известнейший в Америке и за её пределами продюсер. Но внешность за деньги не купишь. Однако Тори не унывает. Имя тоже кое-что значит. Сейчас, к примеру, Тори создала под собственным именем ювелирную коллекцию.

Лесбиянку Рози О Доннел наверняка записали в уродины мужчины-завистники, которые критикуют её неприкрытые феминистские взгляды и острый язычок.

И, наконец, актриса Рейчел Дрейтч. Её место последнее, а это, скорее, говорит о том, что она никакая не уродина, а вполне даже милашка. И, вообще, создатели списка явно погорячились





















Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 6473 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:0526-04-2008
 
 
лена
ничего толком не показано что есть что нет.

04:0307-06-2008
 
 
кристо
нехрена картинок нет!!!!!!!!нафига мне эти описания рейтинга?!Картинки глюконутые!!!отстой!!!!!!!!!

01:2918-11-2009
 
 
"!!!!"
вообще говно.

06:2406-01-2010
 
 
саус парк
Фоток-то и не видно...

18:5630-01-2010
 
 
лена
нахрена вообще этот сайт создали !????????!!!!?!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!!

01:3601-02-2010
 
 
Йог-соттотх
Я при помощи кухонного ножа и бензопилы могу сделать пластику как у алентовой!! обращайтесь!гЧернобыль,ул. Черенвякова.Д13))))))))))))))))))А этот сайт правдивый !они все так на самом деле и выглядят!теперь!))))))))ЗВЁЗДЫ МЛЯ!!!!!

16:5730-10-2010
 
 
Мик Джагер
Автор убейся

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире