Валерия стала объектом преследования маньяка

Валерия стала объектом преследования маньяка

В стране и миреКультура
Певица Валерия в последнее время стала жаловаться на проблемы со сном. Оказывается, артистку одолевают телефонные маньяки.
Кому и зачем понадобилось звонить ей, сама Валерия не знает. Она человек верующий, воспитывает троих детей, в порочащих связях замечена не была - словом, репутация у певицы положительная.

Но с некоторых пор на ее телефон стали поступать звонки угрожающего характера: неизвестный злоумышленник обещает "разделаться" с Валерией, причем в самое ближайшее время, пишет "МК-Воскресенье".

Валерия, по слухам, очень напугана непонятными звонками и теперь не может нормально спать без специальных успокоительных препаратов.

Обеспокоенная певица, конечно, сообщила о непонятных звонках своему супругу Иосифу Пригожину. Несколько раз он сам снимал трубку вместо жены. Однако телефонные террористы, услышав мужской голос, прекращали разговор.

Пригожин сказал жене, что если подобная ситуация повторится, он обратится в милицию. Пока же Иосиф пытается сам решить эту проблему.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире