После операции Абдулов покинул родину

После операции Абдулов покинул родину

В стране и миреКультура
Актер и режиссер Александр Абдулов, как мы уже писали, перенес операцию. Из больницы в Севастополе артист отправился в Москву, а потом покинул Россию.
Дело в том, что Александру Гавриловичу необходима дальнейшая консультация в Израиле, сообщает РИА "Новости".


О состоянии здоровья Абдулова рассказал Марк Захаров, главный режиссер и художественный руководитель театра "Ленком", в котором трудится Абдулов.



"Мы сегодня до отъезда Александра Гавриловича говорили с его лечащим врачом, - сказал Захаров, - и, с его точки зрения, самочувствие Абдулова достаточно приличное. Но окончательно будет ясно, сможет ли он через две недели приступить к работе, после консультации в Израиле, откуда он должен вернуться буквально через несколько дней".


Напомним, Александр Абдулов был госпитализирован в ночь с 17 на 18 августа. Артист находится на съемках нового фильма в Балаклаве. Неожиданно у него обострилась язва желудка. Абдулова госпитализировали в 1-ю Городской больницы Севастополя и немедленно прооперировали. Несколько дней актер находился в реанимационном отделении, потом его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире