до юбилея
342 дня
 
Как зависит сексуальность от того, какой вы по счету ребенок в семье?

Как зависит сексуальность от того, какой вы по счету ребенок в семье?

В стране и миреНаука и техника
На нашу сексуальную жизнь оказывает влияние ряд разнообразных факторов: это и наш темперамент, это и состояние нашего здоровья, это и сфера нашей деятельности, это и сама атмосфера в квартире, доме. Кроме, того, оказывается, что еще сам факт того, какой вы ребенок по счету в семье (первенец, второй или самый младший) также оказывает влияние на вашу сексуальность.
Так исследования, проведенные в США, говорят о следующем:

Если вы - первенец или вовсе единственный ребенок в семье, то:

Можно сказать, что сюрпризов в постели от вас ждать не придется. Все ваши действия будут предугаданы и предвидены. Иными словами, первенцы и единственные дети в семье будут вести себя в постели весьма последовательно и неоригинально.

Что можно порекомендовать?

Как известно, первенцы и единственные дети в семье чаще остальных будут стремиться выполнять свою работу блестяще, безупречно, этот же подход в работе они зачастую будут также стремиться перенести и на отношения в семье. Однако это уже известный факт, что постоянный контроль в отношениях и перфекционизм будут скорее разрушать их, чем укреплять. По этой причине рекомендуется все же не стремиться контролировать отношения и давать друг другу право выбора и определенную свободу действий, в том числе и в постели.

Если вы второй по счету ребенок в семье, то:

Необходимо знать, что, как правило, эти дети несколько загадочны как по жизни, так и в постели. Эти люди часто испытывают внутренний конфликт, то вдруг они хотят чувствовать себя нужными кому-то, то они вдруг считают себя настолько ненужными кому-то. В результате, они имеют дело и с агрессией, и с желанием успешно конкурировать с кем-то, избегая в то же время конфликта.

Что можно порекомендовать?

Если вы состоите в браке с человеком, который является вторым ребенком в семье, будьте готовы, что вам придется самостоятельно изучать, что нравится в постели этому человеку, а что нет, какие у него сексуальные фантазии. Второй ребенок в семье вряд ли сам захочет все рассказать о его предпочтениях в постели, если только вы не выведите его на откровенный разговор. Даже если им захочется попробовать в постели что-то новое, они вам сами этого никогда не скажут, но будут безумно рады, если вы об этом догадаетесь.

Таким людям можно порекомендовать все же учиться делиться своими фантазиями, ведь далеко не всегда партнер сам может догадаться о том, чего вы ждете от него в постели.

Если вы самый младший ребенок в семье, то:

Необходимо знать, что эти люди уж совсем не предсказуемы в постели. Если они пребывают в хорошем настроении, то свои чувства они могут выражать в постели весьма неожиданным образом. К примеру, они могут запросто громко смеяться, дурачиться, хлопать партнера по попе и т.д. в общем, если они разойдутся, то остановить их бывает сложно.

Что можно порекомендовать?

Хотелось бы отметить тот факт, что младшим детям все же достается больше родительской любви и ласки, по этой причине и сами младшие дети являются очень чувственными натурами. Им нравится обниматься, целоваться, прикасаться к другим людям, даже можно сказать, что в этом они чувствуют потребность. Однако не все партнеры готовы понять правильно подобное поведение, дабы не провоцировать ревность у партнера, необходимо "младшим детям" все же комментировать свои поступки и объяснять, что объятия и поцелуи носят исключительно дружеский характер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире