Джоди Фостер спасает геев-самоубийц

Джоди Фостер спасает геев-самоубийц

В стране и миреКультура
Двукратная "оскароносица" - Джоди Фостер ("Молчание ягнят") начала активное сотрудничество с "Trevor Project" - организацией, пытающейся помочь тинейджерам-геям побороть суицидальные мысли.
44-летняя Джоди относится к так называемым скрыто-открытым лесбиянкам. Она никогда во всеуслышание не заявляла о своей сексуальной принадлежности, но делала все, чтобы ни у кого не оставалось сомнений на ее счет. У Фостер не было публичной связи ни с одним мужчиной, неизвестны имена отцов двоих ее сыновей, в то же время имена нескольких герлфренд стали достоянием гласности. В частности, уже долгое время актриса живет с женщиной-кинопродюсером Сидни Бернард. В апреле американский журнал "Out" попытался побудить Джоди раскрыть секрет Полишинеля, но тщетно. Зато сотрудничество с "Trevor Project", по мнению прессы США, окончательно расставило все точки над "i".

Пришла в эту организацию Фостер, что называется, по зову сердца. Она была потрясена смертью близкого друга, актера-гея Рэнди Стоуна ("Тысяча героев"), и пообещала продолжить его работу в "Trevor Project".
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире