"Грязный" секс спасет от СПИДа

"Грязный" секс спасет от СПИДа

В стране и миреШоу-бизнес
Угандийские ученые совершили переворот в медицине. Они выяснили, что мыться сразу после секса не полезно, а очень вредно. Уганда, как и любая африканская страна, по заболеваемости СПИДом впереди планеты всей.
Из-за бедности населения предохраняться там не любят, но и умирать тоже не хочется. Поэтому местные эскулапы пытаются изобрести народное средство контрацепции. Вот и доктор Фредерик Макумби провел целое исследование, опросив три тысячи угандийских мужчин. Выводы получились поистине сенсационными. Макумби выяснил, что, даже если заниматься сексом с зараженным партнером, можно остаться здоровым, если не бежать сразу после секса в душ. Якобы десять минут, проведенные после окончания коитуса в постели вместо похода в ванную, снижают вероятность заражения СПИДом в пять раз.
Сам Макумби результаты исследования объяснить не может. Общими усилиями всех угандийских ученых было выдвинуто несколько предположений. Одно из них в том, что кислая среда смазки влагалища является губительной для вируса СПИДа. Другая версия гласит, что нейтральная кислотность воды, наоборот, создает для вируса благоприятную среду для проникновения в организм.

Странноватое открытие не опровергли даже выдающиеся научные деятели из стран с более развитой системой здравоохранения. Например, доктор Сэнд из Университета Вашингтона в Сиэтле заявил, что угандийцы внесли ценный вклад в дело профилактики опасного вируса.

В итоге все, кроме производителей презервативов, остались довольны. Ученые получили гранты на исследования, а угандийцы - уникальную возможность сэкономить вдвойне, то есть на контрацепции и на мыле.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1281 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире