Одинокий слон украл себе невесту из цирка

Одинокий слон украл себе невесту из цирка

В стране и миреЭкономика и финансы
Одинокий дикий слон в брачный период вторгся в загон для слонов одного из цирков на востоке Индии и сбежал в леса вместе с прирученной слонихой по имени Савитри.
Животное пришло в городок Читтарнджан и посеяло панику среди местных жителей несколько дней назад. Слон разрушил забор цирка Olympi, ворвался в загон, где содержались четыре самки, выбрал Савитри, с которой и покинул территорию цирка. Для того, чтобы изгнать слона из населенного пункта пришлось вызвать сотрудников по охране дикой природы.

Савитри, которая обошлась хозяину цирка примерно в 10 тысяч долларов, с радостью убежала со своим возлюбленным, и, по рассказам местных жителей, влюбленная парочка долго бродила по окрестностям. "Мы никогда не видели ничего подобного. Никто даже подумать не мог, что дикий слон придет и похитит самку", - сказал сотрудник цирка.

Похищение Савитри плохо сказалось на психологическом состоянии еще одной слонихи по имени Гайатри. "Шоу со слонами пришлось отменить, потому что другая самка слона, Гайатри, скучает по своей подруге. Она даже перестала есть", - жалуется владелец цирка.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире