до юбилея
339 дней
 
Шакира тайно прибыла в Москву

Шакира тайно прибыла в Москву

В стране и миреШоу-бизнес
За последние пару лет Шакира стала в Москве частым гостем. Правда, на этот раз выступлением колумбийской певицы смогли насладиться не олигархи и их гости, а обычные посетители клуба.
Ведь несколько раз знаменитость прилетала в столицу по заказу "крутых" бизнесменов.

Певица, ее родной брат и импресарио Антонио и музыканты прилетели в Москву на частном самолете, который приземлился в правительственном аэропорту Внуково-3. Звезду и ее окружение встречала внушительная команда охраны. Сама Шакира, судя по всему, была не в лучшем расположении духа и выглядела соответственно, потому как прятала лицо под бейсболкой.

Отдых

Из аэропорта звезду сразу повезли в один из столичных отелей, где для нее уже были приготовлены роскошные апартаменты. Певица изъявила желание немного отдохнуть после длительного перелета и только после этого рассмотреть предложения по культурной программе. А вот поужинать в каком-нибудь русском ресторане Шакира охотно согласилась. В прошлый раз ей очень полюбились блины с черной икрой, и она не прочь их снова отведать.

На этот раз жених колумбийской дивы Антонио де ла Руа не сопровождал ее в Москве. Может быть, поэтому Шакира была немного грустна.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире