Секс без правил - море бесконечного удовольствия

Секс без правил - море бесконечного удовольствия

В стране и миреШоу-бизнес
Почему мужчины готовы тратить деньги на секс на стороне, когда дома ждет любимая женщина? Чем их так привлекают девушки-кошечки в стрип-клубах? Все очень просто - разнообразие! Секс "по схеме" надоел.
И что же делать? Изменять? Расходится? Терпеть? Но секс не в радость смерти подобен. И уж точно опасен для здоровья не только морального, но и физического.

Собственно, есть два варианта решения этой проблемы.

Вариант первый

Смириться с тем, что секс уходит из совместной жизни. Быть вместе и питаться только духовной близостью. Но, к сожалению, этот ресурс в определенный момент закончится. И пара начнет искать новые эмоции. По отдельности, на стороне... Finita la commedia.

Вариант второй

Пара знакомится с незнакомыми до сих пор эрогенными зонами, начинает по-новому изучать тела друг друга. Не преминет зайти за покупками в секс-шоп. Свежие эмоции получают друг от друга. Не на стороне, а непременно вместе со своей половинкой. Просто надо сказать "нет" правилам и предрассудкам.

И не подумайте, что я говорю про разврат и извращения. Секс без правил - это множество способов привнести разнообразие в отношения. Это отсутствие комплексов в постели. Это секс без стереотипов и лишней неуверенности в себе.

Сексом без правил можно заняться дома: на кровати, в кресле, на полу, на столе, в ванной... А можно и за пределами родных стен: в машине, на пляже, в бассейне, в палатке, на природе, в самолете, в поезде, на снегу... Список зависит исключительно от фантазии и авантюризма участников.

Столь же разнообразными могут быть и аксессуары интимного действа. Сексом без правил можно заняться с видеокамерой, сливками, клубникой, арсеналом из секс-шопа...

Если добавить эмоций и смекалку, то можно сделать это грубо, нежно, страстно, скромно (как в первый раз) или как-то еще, как подскажут вам ваши фантазии.

И не забудьте о возможности разыграть различные сценарии: сегодня вы - страстная пантера, а завтра - милая девочка... Все зависит от воображения. Если не хватает собственных идей, смотрите фильмы!

Но даже в сексе без правил есть свои "табу" - все должно быть по обоюдному согласию! Обоим партнерам должно нравиться то, как и что они делают.

И тогда все будет замечательно. В отношения вернутся сильные чувства, страсть и эмоции. И море бесконечного удовольствия.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2065 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0322-10-2007
 
 
guest
покажите побольше фото или картинок.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире