Америка расправится с Ираном за три дня

Америка расправится с Ираном за три дня

В стране и миреПолитика
Эксперты Пентагона разработали планы уничтожения 1200 целей в Исламской республике Иран с помощью авиации. Это позволит за 3 дня свести "на нет" военный потенциал Ирана.
Как заявил глава Отдела нацбезопасности и борьбы с терроризмом в Центре Никсона, в генштабе США не намерены противопоставлять ядерному потенциалу Ирана "уколы булавкой", понимая, что в случае необходимости придется вывести из игры вооруженные силы Исламской республики в кратчайшие сроки.

По мнению администрации Буша, Иран уже объявил войну США, правда пока речь идет о поддержке террористических группировок в Ираке, Афганистане и Ливане, а не о прямых военных действиях. В частности, говорится о том, что в последние месяцы участились нападения на американские цели в Ираке с использованием боеприпасов, полученных из Тегерана.

В Вашингтоне также с недоверием отнеслись к заявлениям представителей МАГАТЭ о желании Тегерана сотрудничать по ядерной программе Ирана. Руководство республики пообещало представителям МАГАТЭ представить исчерпывающие ответы на поставленные вопросы к ноябрю, однако в Вашингтоне уверены, что это лишь попытка Ахмадинеджада избежать ужесточения санкций со стороны международного сообщества.

Более того, ранее представитель Движения сопротивления Ирана Али-Реза Джафарзаде заявил, что Тегеран обманул контролеров МАГАТЭ, не позволив им посетить множество других ядерных объектов, пишет The Sunday Times.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 623 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире