Фотомодель нашли на помойке (ФОТО)

Фотомодель нашли на помойке (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Аргентинка Даниэла Котт, чтобы прокормить семью, собирала по мусоркам стекло, бумагу и картон. Но однажды ее увидел агент из модельного агентства, который вручил ей свою визитку.
Сказочная история произошла с 15-летней аргентинкой Даниэлой Котт. Девушка, которая несколько лет, для того чтобы прокормить семью, после школы собирала по помойкам вторсырье, была обнаружена агентом и стала фотомоделью.

"Я всегда мечтала о карьере в индустрии моды", - сказала девушка после своего дебюта на подиуме несколько дней назад. О своем прошлом зеленоглазая красавица рассказывает: "В пакетах с мусором мы искали стекло, бумагу и картон, а потом продавали все это по субботам. Сначала было противно, но потом я привыкла".

Однажды агент из модельного агентства Haru Models случайно увидел ее на улице, когда она собирала мусор, и дал ей визитку. На следующий день девушке позвонили и пригласили на кастинг, который она успешно прошла, сообщает ФактNews.

Новая модель продолжает жить вместе с матерью, сестрой и пятью братьями в бедном квартале города Ланус, что недалеко от Буэнос-Айреса, и ходить в школу. Но в мусоре ей копаться уже не приходится. Со своего первого гонорара (70 евро) она всю свою семью пригласила в ресторан.







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1899 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:5004-09-2007
 
 
Baken
Нада же золушка

18:2823-09-2007
 
 
guest
70 евро за сессию? по-моему, девушку нагло кидают.

15:5715-04-2008
 
 
Читатель
Что-то часто изображения какие-то в квадратиках

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире