Конкурс на лучший сетевой дневник

Конкурс на лучший сетевой дневник

В стране и миреВ мире
Медиахолдинг объявил об открытии четвертого Международного конкурса блогов "The BOBs - Best of the Blogs"

В течение четырех недель (до 30 сентября) пользователи интернета во всем мире могут выдвигать свои любимые сетевые дневники для участия в конкурсе в 15 категориях на сайте www.thebobs.com. Из этого списка международное жюри выберет номинантов конкурса.

Жюри состоит из журналистов и других профессионалов в сфере СМИ, а также авторов интернет-дневников. В состав жюри входят, в частности, известные российские блоггеры Антон Носик и Александр Плющев, сообщает РИА "Новости" .

Победителей конкурса объявят 15 ноября 2007 года на торжественном вечере в Музее коммуникаций в Берлине.
В конкурсе могут принимать участие дневники на десяти языках: английском, арабском, голландском, испанском, китайском, немецком, персидском, португальском, русском, французском, сообщает пресс-служба Deutsche Welle.
Главный редактор DW-WORLD.DE Ута Тоферн заявила, что "наша цель состоит в том, чтобы охватить широкий спектр тем и поддержать обмен мнениями об этой новой форме коммуникации без языковых барьеров".

Компания Deutsche Welle также намерена содействовать блоггерам, в странах пребывания которых ограничена свобода слова. "Блоги во многих странах мира - это один из редких способов свободного выражения мнения", - отмечает Тоферн.

Кроме того, в 2007 году "Немецкая волна" и международная правозащитная организация "Репортеры без границ" вновь определят победителя конкурса в специальной номинации "Репортеры без границ" в рамках конкурса "The BOBs".

В 2006 году на конкурс были заявлены свыше 5,5 тысячи блогов, и 100 тысяч человек приняли участие в пользовательском голосовании, которое выявляет победителей по версии публики, говорится в сообщении пресс-службы Deutsche Welle.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1045 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире