За выходные в Новокузнецке сгорели 9 машин

За выходные в Новокузнецке сгорели 9 машин

В стране и миреПроисшествия
Небывалая для сентября жара породила необычную аномалию: за прошедшие выходные в Новокузнецке сгорели девять автомобилей, сообщает пресс-служба ОГПС-11

Первого сентября в пятом часу утра был зафиксирован первый пожар осени - горел бокс на улице Фесковской. Когда пожарные Орджоникидзевского района прибыли к месту вызова, из огромной металлической коробки вырывался дым. Само здание особо не пострадало, но вот зато получили значительные повреждения 7 автомобилей, находившихся внутри: два «Ниссана», два ВАЗа и три «Тойоты». Причина пожара и виновное лицо устанавливаются.

В 14.30 в Заводском районе возле остановки «Стадион» в автобусе ПАЗ от короткого замыкания воспламенился моторный отсек. Водитель, израсходовав весь огнетушитель, справился с огнем еще до прибытия пожарных.

На следующий день вновь из-за неисправной электрочасти во дворе одного из домов на ул.Кольской полностью сгорел грузовой УАЗ.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1555 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире