Дочь Джоли унаследовала мамины губы

Дочь Джоли унаследовала мамины губы

В стране и миреКультура
По существующей классификации, губы Джоли можно отнести к лондонскому стилю - прекрасно очерченные, полноватые в центре, придающие женщине монументальную красоту классических статуй.
Однако сейчас самым модным считается узкий рот полосочкой элегантной парижской формы.

Малышка Шилох Нувель Джоли Питт является копией мамы. Узнаваемая форма капризного ротика 15-месячной девочки - главное тому доказательство. При взгляде на крошку первым делом бросаются в глаза ее пухленькие губки. От папы Брэда Питта дочка унаследовала цвет глаз.

И хотя, по словам косметологов, в новом тысячелетии огромные уста а-ля Анджелина Джоли не актуальны, в будущем дочь звездной пары может стать очередным американским секс-символом.

Напомним, уже в возрасте пяти месяцев Шилох оказалась в центре скандала. Анжелина Джоли хотела запатентовать имя своей дочери, чтобы впоследствии всевозможные компании не могли использовать имя ребенка в своих целях. На столь радикальный шаг Джоли толкнуло то, что одна компания-производитель парфюмерии готовилась выпустить новый запах с названием "Шилох". В переводе с иврита это означает "подарок".

Кроме дочери, которую актриса родила сама, в голливудской семье трое



усыновленных детишек - Мэддокс из Камбоджи,


эфиопская девочка Захара и
вьетнамец Пакс Тиен. На усыновление Джоли не поскупилась.

Известно, что детский дом, из которого кинодива забрала мальчика, получил от нее $1 миллион. Звезда неоднократно заявляла, что до появления других детей в ее семье Мэддокс был единственным близким человеком, ради которого она готова была пойти на все. Ребенок часто ездил с Анджелиной на съемки, при этом актриса ревниво оберегала его покой. "Я убью, чтобы защитить сына, - призналась она. - Честно говоря, если я увижу, как мужчина забивает свою жену до смерти, я попытаюсь остановить его и даже убить. А уж в случае с ребенком я тем более готова пойти до конца".

Детишек Джоли выбирала по особому принципу. Взять первого попавшегося, даже и очень понравившегося, было для нее слишком примитивно. Если у вас уже есть ребенок-буддист, то неплохо было бы для полного набора обзавестись еще христианином и мусульманином, заявила звезда. Информация о том, что в семье актрисы появится ребенок из России, не подтвердилась.

Когда у Питта спрашивают, каково быть отцом четверых "спиногрызов", 43-летний секс-символ отвечает, что это одновременно источник самых больших радостей и огорчений в его жизни.

"Это прекрасно, я всем советую иметь побольше детей", - заявляет Питт. Однако отец многодетного семейства предупреждает, что о сне в такой ситуации можно забыть.

По словам Питта, такое количество детей закаляет его для работы на съемочной площадке."Это учит быстро концентрироваться на предмете деятельности", - делится звезда. Сейчас Питт находится в Венеции с целью "раскрутки" нового фильма "Убийство Джесси Джеймса трусом Робертом Фордом.", в которой Брэд играет человека, объявленного вне закона. Лента номинирована на "Золотого льва".






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1182 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5004-09-2007
 
 
Baken
Шо радилась сразу с силиконом?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире