Чебурашка определил судьбу шоу-бизнеса

Чебурашка определил судьбу шоу-бизнеса

В стране и миреШоу-бизнес
Пока Москва спасается от осеннего холода, курортный город Сочи плавится от жары и зажигает новых звезд. В будущей столице зимней Олимпиады начался всероссийский конкурс "Пять звезд". Интересно, что судьбу будущих легенд нашего шоу-бизнеса определяют не только маститые продюсеры, но и любимец детей и олимпийцев Чебурашка.

 

Дело в том, что 4 сентября в рамках ежегодного конкурса "Пять звезд" прошла жеребьевка среди четырнадцати конкурсантов. После нее стало известно, в каком порядке участники будут выступать перед строгим жюри. Сам конкурс разделен на три части: в первый день вокалисты исполняют мировые хиты, во второй – свои собственные шедевры, а в третий – шлягеры из репертуара Софии Ротару (в честь юбилея певицы организаторы решили сделать Софии Михайловне такой подарок).Дело в том, что 4 сентября в рамках ежегодного конкурса "Пять звезд" прошла жеребьевка среди четырнадцати конкурсантов. После нее стало известно, в каком порядке участники будут выступать перед строгим жюри. Сам конкурс разделен на три части: в первый день вокалисты исполняют мировые хиты, во второй - свои собственные шедевры, а в третий - шлягеры из репертуара Софии Ротару (в честь юбилея певицы организаторы решили сделать Софии Михайловне такой подарок).

Жеребьевка проходила необычным образом. Конкурсанты поочередно вытаскивали карточки с номером своего выступления. Номер первого дня прикреплялся к Чебурашке. Таким образом, всеобщий любимец определил, что самой первой на фестивале будет выступать Евгения Отрадная, уроженка города с изящным названием Краснотурьинск.Жеребьевка проходила необычным образом. Конкурсанты поочередно вытаскивали карточки с номером своего выступления. Номер первого дня прикреплялся к Чебурашке. Таким образом, всеобщий любимец определил, что самой первой на фестивале будет выступать Евгения Отрадная, уроженка города с изящным названием Краснотурьинск.

Девушка начала заниматься музыкой еще с детства, она закончила музыкальную школу по классу фортепьяно. На сцену пришла еще в детстве, принимала участие в конкурсе "Утренняя звезда", солисткой в составе шоу-группы "Фараоны". Несколько лет назад принимала участие в телешоу "Секрет успеха", дошла до финала. Этого стало достаточно, чтобы Женю заметили композиторы и предложили сотрудничество. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире