Мир выбрал лучшего футболиста

Мир выбрал лучшего футболиста

В стране и миреСпорт
Ежегодная премия Golden Foot за выдающиеся достижения на футбольных полях вручена итальянскому спортсмену Алессандро Дель Пьеро.

Претендентами на награду были десять человек, среди которых Дэвид Бекхэм, Кафу, Роберто Карлос, Рауль, Тьерри Анри и другие. Дель Пьеро победил в своей номинации благодаря результатам интернет-голосования.Претендентами на награду были десять человек, среди которых Дэвид Бекхэм, Кафу, Роберто Карлос, Рауль, Тьерри Анри и другие. Дель Пьеро победил в своей номинации благодаря результатам интернет-голосования.

Итальянский форвард должен оставить отпечатки своих ступней на Аллее чемпионов в Монако, передает "РСН". Отметим, что премия Golden Foot вручается в пятый раз. Ранее ее обладателями становились Андрей Шевченко, Роналдо и другие известные футболисты.Итальянский форвард должен оставить отпечатки своих ступней на Аллее чемпионов в Монако, передает "РСН". Отметим, что премия Golden Foot вручается в пятый раз. Ранее ее обладателями становились Андрей Шевченко, Роналдо и другие известные футболисты. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире