«C неба звездочка упала - вся любовь к тебе пропала…»

«C неба звездочка упала - вся любовь к тебе пропала…»

Местные новостиНа Хуторе
"Чтобы хорошо познать человека - надо его полюбить"

Это хорошее изречение, но всех знать не обязательно, а любить лучше одного, но самого достойного!

Начиная новые взаимоотношения, мы часто пребываем в неизвестности об их дальнейшей судьбе, о том, какие проблемы в них проявятся, насколько серьезным препятствием они окажутся, и, наоборот, какие именно факторы и особенности союза будут объединяющими, стабилизирующими. Поэтому очень часто мы стараемся найти ответы на все эти вопросы: одни обращаются за помощью к психологам, другие бегут к гадалкам. И при этом практически все забывают о том, что каждый человек наделен мощным внутренним потенциалом, который позволяет решить любую проблему, найти ответ на любой вопрос. Нужно лишь научиться слушать свое сердце и анализировать необходимую информацию. Предусмотреть судьбу, возможные сложности, преимущества и особенности конкретных взаимоотношений мужчины и женщины может помочь зодиакальный гороскоп их совместимости, который есть на известном уже вам сайте знакомств «Сеновал».

Не стоит, конечно, слепо верить гороскопам и предсказаниям. Нужно просто помнить, что они могут помочь Вам выявить в человеке именно те качества, которые Вы считаете необходимыми в совместной жизни. Звезды посоветуют Вам наиболее подходящих партнеров, с которыми Вы сможете познать все радости жизни и уберегут Вас от нежелательных проблем.

В астрологии взимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней.

Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих, когда их связывает прежде всего душевная близость.

Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения, непонятное притяжение, гармоническое взаимодействие двух людей, красота и праздник любовных отношений.

Третий - безумная испепеляющая страсть, когда мужчина и женщина могут даже не сочетаться по всем показателям, но их притягивает друг к другу животный магнетизм непонятно из какой глубины берущихся инстинктов.

Четвертый - это высшая космическая любовь, включающая в себя любовь ко всему живому и живущему, стремление к идеалу, когда вы творите в душе образ возлюбленного или возлюбленной, наделяя его или ее совершенными качествами. Часто такая любовь бывает платонической, не требующей взаимности: "Мне ничего от тебя не надо, лишь бы ты был (была)".

Итак, Вы еще думаете кого выбрать? С кем завести семью? Достоин ли Вас Ваш партнер? Это любовь на всю жизнь или лишь легкое увлечение? Тогда Вам необходимо окунуться в «Магию любви»  и приоткрыть завесу будущего отношений, проверить претендентов на совместимость с Вами, а также узнать чего можно ожидать от планируемого союза.

Наш гороскоп подскажет, как Ваш партнер будет влиять на Вашу жизнь, какие у Вас могут (или не могут) сложиться взаимоотношения.

А напоследок, совет: общайтесь и женитесь только по любви, а не по астро-знаку. Слушайте свое сердце, и лишь иногда прислушивайтесь звезд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1735 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4005-09-2007
 
 
Newsya
Мы с мужем абсолютно не совместимы по гороскопам... но это нисколько не омрачает нашу совместную жизнь! :)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости