до юбилея
343 дня
 
Наоми Кэмпбелл стала наркоманкой из-за Версаче

Наоми Кэмпбелл стала наркоманкой из-за Версаче

В стране и миреШоу-бизнес
Супермодель Наоми Кэмбелл на днях призналась журналистам, что убийство Версаче довело ее до алкоголизма и наркомании

Говорят, что время лечит любые раны. Тем не менее со дня гибели знаменитого итальянского модельера Джанни Версаче прошло уже десять лет, а его родственники и близкие друзья до сих пор не могут справится с безумной горечью по поводу его утраты.

В интервью корреспондентам BBC Наоми Кэмпбелл рассказала, что смерть короля моды словно нажала внутри нее "кнопку саморазрушения". "Та трагедия травмировала меня, - сказала 37-летняя Наоми. - Я была убита горем. Его гибель опустила меня на самое дно как в духовном, так и в эмоциональном плане". При этом модель не исключила, что в скором времени может сорваться и снова запить.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл призналась в употреблении наркотиков еще пять лет назад. Тогда британский таблоид The Mirror опубликовал статью, в которой сообщалось, что супермодель якобы посещает встречи Общества анонимных наркоманов. Материал сопровождался фотографиями Наоми, покидающей одну из таких встреч.

Однако на суде "черная пантера" опровергла информацию о посещении Общества и заявила, что почувствовала себя "шокированной, злой и преданной" после этой публикации. В результате суд обязал популярное издание выплатить модели компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 3,5 тыс. фунтов стерлингов (сейчас около $7 тысяч).

Интересно, что после гибели Версаче попала в наркотическую зависимость и его сестра Донателла: в 2004 г. ее даже положили в специальную клинику, однако оказалось ли это лечение эффективным - доподлинно не известно. Добавим также, что знаменитый модельер погиб 15 июля 1997 г. от рук серийного убийцы Эндрю Куннанана возле своего дома в Майами (США). Ему было всего 50 лет...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1325 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире