Дубайский принц женился на белорусской официантке

Дубайский принц женился на белорусской официантке

В стране и миреВ стране
Дубайский принц Саид бен Мактум аль-Мактум приехал в Минск на Кубок по стендовой стрельбе 7 августа, даже не подозревая, что найдет там себе жену, сообщает "Комсомольская правда".
В отеле, где остановился принц, 19-летняя Наташа работала помощником официанта всего второй месяц. В один из дней девушка принесла в номер шейха стакан сока. Принц заговорил с ней об исламе.

Потом Саид начал приглашать девушку в спортклуб на тренировки, на ужины. Когда стало понятно, что намерения принца серьезны, отказаться от шанса устроить судьбу девушка не смогла. Мама Наташи, обычная медсестра, долго отказывалась давать "добро", но потом согласилась.


27 августа Саид и Наташа сыграли свадьбу. Пышного торжества не было, скромную церемонию провел мулла, поскольку накануне невеста приняла ислам. 5 сентября Наталья с Саидом отправляются на Кипр на этап Кубка мира по стендовой стрельбе.

"Без ведома мужа я не могу ничего говорить, - говорить Наташа. - Саид не хочет огласки. Для меня же жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо... "

Наташа стала второй женой принца Саида, а по закону их может быть до четырех. У него уже есть пятеро детей. На Кипре новоиспеченной жене предстоит встретиться с первой супругой шейха, которая приедет специально – познакомиться.

Шейх Саид бен Мактум аль-Мактум является племянником и наследником шейха Мохаммеда бена Рашида аль-Мактума, правителя Дубая и премьер-министра ОАЭ, обладателя 16-миллиардного состояния. Принц - страстный стрелок. Когда умер его отец, Саид должен был возглавить трон Дубая, но отказался в пользу дяди, чтобы продолжать занятия спортом.




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 974 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире