Гей-скандал в деле звезды Playboy Анны Николь Смит

Гей-скандал в деле звезды Playboy Анны Николь Смит

В стране и миреВ мире
ЛидВ новой скандальной книге, посвященной жизни умершей в феврале экс-модели Playboy Анны Николь Смит, говорится о том, что два мужчины, боровшиеся за право опеки над ее маленькой дочерью и за ее огромное наследство, были любовниками.
Гражданского мужа и адвоката Смит Говарда Cтерна и ее бывшего бой-френда, фотографа Ларри Биркхеда, связывали гомосексуальные отношения, говорится в издании "Блондинка с амбициями: неизвестная история смерти Анны Николь Смит", сообщает The New York Daily News.

В книге, которая скоро должна появиться на прилавках магазинов, бывшая журналистка MSNBC Рита Косби, смакуя грязные подробности, живописует о том, как Анна Николь и ее подруга якобы застали Стерна и Биркхеда без рубашек и с трусами в районе коленок на вилле в Лос-Анджелесе. Некая Джеки Нэттен, которую автор книги называет близкой подругой Анны, утверждает, что адвокат и фотограф занимались оральным сексом.

В книге Рита Косби обвиняет Биркхеда и Стерна в заключении тайного сговора после смерти Смит, похороненный в марте: Ларри стал опекуном дочери Анны Дэниэлин, а Говард - распорядителем состояния бывшей модели. Дэниэлин, которая в пятницу отметит свой первый день рождения, может унаследовать сотни миллионов долларов состояния умершего бывшего мужа Смит, нефтяного магната Говарда Маршалла.

В книге говорится, что бывшая стриптизерша знала о нетрадиционной ориентации Биркхеда и Стерна. Однако, будучи помешанной на Мерилин Монро, Смит выбрала Ларри, так как хотела, чтобы у ее ребенка были голубые глаза и светлые волосы.

Биркхед и адвокат Стена отвергают обвинения в сговоре и заявляют о намерении обратиться в суд с иском против Косби за клевету. "Все это ложь, - заявил Биркхед. - Я собираюсь подать в суд на Риту Косби за это".

Кроме того, в книге говорится, что Смит считала Стерна виновным в неожиданной смерти своего 20-летнего сына Даниэля. Женщина, работавшая на вилле Смит на Багамах, рассказала, что слышала, как хозяйка кричала на Стерна: "Это твоих рук дело! Ты убил его! Это все из-за тебя!". По словам служащей, Смит ей однажды сказала, что кто-то отравил Даниэля или дал ему наркотики. "Он не употреблял наркотики", - утверждала Смит.

Бывшая журналистка считает, что Анна Николь боялась Стерна, мнение которого имело для нее большое значение, а незадолго до своей смерти 20-летний Даниэль нанял частного детектива, поскольку считал, что Стерн манипулирует его матерью и "до смерти боялся" этого.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире