Кира Найтли опозорилась перед публикой

Кира Найтли опозорилась перед публикой

В стране и миреКультура
Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли, у которой есть весьма недурные шансы получить "Золотого льва" за лучшую женскую роль в фильме "Искупление", шокировала публику своим откровенным нарядом, который выбрала для прихода на премьеру.
Белое платье оказалось настолько открытым, что все желающие смогли лицезреть отсутствие у девушки каких-либо округлостей.

В последнее время Кира Найтли, по словам репортеров, выглядит чрезмерно худой и изможденной, поэтому выбирать пышные наряды с декольте ей явно не стоило бы. Но актриса почему-то упорно появляется на людях в самом невыгодном для своей фигуры свете. В Венеции на премьерный показ "Искупления" она облачилась в нежно-розовое воздушное платье от Chanel с блестящим ярким поясом и произвела на окружающих удручающее впечатление разительным контрастом между роскошью ткани и собственной угловатостью.

На сей раз она позировала фотографам в платье Rodarte из тончайшей белой ткани, полосы которой, причудливо переплетаясь, образовывали лиф и спускались неисчислимыми складками до пола. Беда этого наряда в том, что истощенной Найтли он совершенно не идет. Романтическая бледность девушки, как нельзя лучше подходившая к ее образу в "Искуплении", на снимках смотрится болезненной, а выступающие ребра вместо бюста заставляют вспомнить многочисленные издевки, которым Киру подвергали за ее несуществующую грудь.

Шикарное платье, на создание которого кутюрье потратили уйму фантазии и труда, в итоге выглядело нелицеприятно. "Если, глядя на актрису, вы подумали, что она запуталась в простынях, вас можно простить", - подытожили журналисты сомнительное дефиле Киры Найтли по лондонской красной ковровой дорожке.

С другой стороны, отказать актрисе в мужестве нельзя: она приложила все усилия для того, чтобы предстать перед публикой в наивыгоднейшем свете, и не ее вина, что это ей не удалось. Репортеры сокрушались по поводу того, что 22-летней актрисе стоило бы выбирать для торжественных выходов более закрытые платья, оставляющие простор воображению и не подчеркивающие ее болезненную худобу.




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 958 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире