до юбилея
345 дней
 
"Отпетый мошенник" бросил жену

"Отпетый мошенник" бросил жену

В стране и миреШоу-бизнес
Самолет "Отпетых мошенников" приземлился в Перми в воскресенье. В парке Горького в это время вовсю гуляли пермяки. В десять вечера к сцене подкатили две навороченные машины.
Вышли три певца, заиграла фонограмма и... народ будто взорвался: "Девушки бывают разные: черные, белые, красные!". А "Отпетые" принялись кидать со сцены туалетную бумагу прямо в зрителей. При этом ребята напевали: "Мы насосы, мы насосы, мы не курим папиросы...".

После концерта мы пробрались в гримерку музыкантов и расспросили их о творческой жизни, пишет "Комсомольская правда - Пермь". Музыканты рассказали, что зимой у них выйдет новый альбом. А сейчас группа готовит совместный клип с "А-Студио".

- Наша песня, их аранжировка - совместная работа всегда лучше, - отметил Аморалов. - Петь будет Кэт - солистка "А-Студио". А клип на эту песню мы поедем снимать 20 сентября в Хорватию. Показывать его начнут в конце октября.

Пока мы беседовали с Сергеем и Томом, третий участник группы - Гарик - не произнес ни слова. Сидел в сторонке и грустил. Друзья рассказали, что несколько дней назад он развелся с женой. Так что, пермские девчонки, у вас есть шанс: можете выбрать любого из трех холостяков. Кто знает, может, именно в Перми живет та единственная, которую ищет каждый из них.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1142 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире