Отец убил спящего сына кувалдой

Отец убил спящего сына кувалдой

В стране и миреПроисшествия
Поссорившись с сыном, пенсионер нашел в кладовке кувалду, подкрался к спящему чаду и ударил его несколько раз по голове. Чтобы избавиться от трупа, мужчина на подмогу позвал друзей.
Но те, увидев столь ужасное зрелище, от страха разбежались. В итоге старика задержали и выяснили, что еще год назад преступник угрожал своей любовнице лопатой...

В Ровенской области Украины прокуратура расследует дело в отношении пенсионера, который зверски расправился со своим 23-летним сыном. Задержанный уже дал признательные показания и рассказал следователям все детали произошедшей трагедии.

В ходе расследования выяснилось, что 57-летний Анатолий и его младший сын Сергей жили в разных поселках. Парень несколько лет назад женился и переехал в дом жены. А пенсионер, который недавно развелся с матерью Сергея, остался в доме один.

Но буквально на днях молодой человек, поссорившись с супругой, вернулся к отцу и стал у него жить. Пожилой мужчина ничего не имел против этого, однако, его не устраивало то, что его сын почти каждый вечер приходил домой пьяный.

На этой почве между отцом и сыном происходили серьезные ссоры, которые нередко заканчивались дракой. По словам следователей, так произошло и в тот злополучный вечер.

Сергей в очередной раз пришел пьяным, а Анатолий устроил ему скандал, сообщает "Газета по-украински". Чтобы избежать драки, парень ушел в другую комнату и там уснул на диване.

Однако отца это еще больше разозлило. Он нашел в кладовке кувалду, зашел в комнату, где спал сын, и ударил Сергея этим тяжелым предметом несколько раз по голове. Смерть парня наступила мгновенно.

Совершив убийство, Анатолий перетащил труп к берегу реки, а потом побежал к друзьям, чтобы те помогли ему сбросить тело в реку. Но приятели, увидев труп Сергея, от страха разбежались в разные стороны.

Тогда пенсионер пошел к своей матери и рассказал о произошедшем. Старушка сначала не поверила рассказам сына, а когда увидела окровавленного внука, вызывала милицию.

Уже на первом допросе задержанный признался в содеянном и раскаялся. По признанию родственников и знакомых, подозреваемый никогда не отличался спокойным нравом. Так, после развода с женой Анатолий стал жить со своей любовницей, но спустя месяц, угрожая лопатой, выгнал женщину из дома.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Сообщается, что Сергей не дожил до своего дня рождения неделю.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1293 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире