до юбилея
279 дней
 
32 ТУР. "СИБИРЬ" - "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - 1:1

32 ТУР. "СИБИРЬ" - "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - 1:1

В стране и миреСпорт
Новокузнечане, уступая сопернику по ходу матча в счете, тем не менее, сумели уйти от проигрыша

«Сибирь» (Новосибирск) - «Металлург-Кузбасс» - 1:1 (1:0)

5 сентября. Новосибирск.

Судья: М.Белов (Нижний Новгород).

Голы: ГОРБАНЕЦ, 37 (1:0). ИВАНОВ, 90 (+2) (1:1).

«Сибирь»: Чижов, Н.Самойлов, Олеников, Бухряков, Борзенков, Леонов, Шестаков (Шарин, 39), Горбанец, Скороходов, Правосуд (Беляев, 83), Акимов.

«Металлург-Кузбасс»: Карюкин, Шабаев, Сапуга, Недорезов, П.Самойлов, Ятченко, Иванов, Мацюра, Нагуманов, М.Рогов, Кобялко (Клещенко, 63).

Новокузнечане, уступая сопернику по ходу матча в счете, тем не менее, сумели уйти от проигрыша, увеличив серию без поражений до четырех туров. «Металлург-Кузбасс» отыгрался уже в компенсированное время. О том, как сложился поединок для нашей команды, рассказал директор ФК «Металлург-Кузбасс» Андрей Сероштан:

- Наши футболисты сыграли строго, собранно и в целом выполнили игровую дисциплину на матч. Игра получилась упорной и в принципе можно сказать равной. Хотя у «Сибири» было небольшое территориальное преимущество. Хозяева поля в первом тайме создали несколько моментов, но использовать их не смогли. А пропустили же мы гол снова во многом из-за своих ошибок. Да и Богдан Карюкин в этом эпизоде явно не выручил. Не смотря на пропущенный мяч, команда не расклеилась. Продолжали играть от обороны на контратаках. А в конце матча уже перевели игру на половину поля «Сибири». В добавленное время Нагуманов бросил аут в штрафную, Иванов, находясь спиной к воротам, обработав мяч и быстро развернувшись, метров с десяти точно пробил в дальний угол. Стоит отметить, что вся команда провела матч ровно. Никто из игры не выпадал.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1035 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире