до юбилея
254 дня
 
Секс - Кувалда
Напрасно многие уверены в том, что бокс - это кровавый и безжалостный вид спорта, в котором бал правят пот, кровь и слезы. В очередной раз это утверждение опровергла россиянка Наталья Рагозина, в очередной раз снявшаяся обнаженной для издания Bild


Эта 31-летняя девушка родилась в Казахстане. В возрасте 18 лет она всерьез увлеклась кикбоксингом, но затем переключилась на бокс. В это время она уже представляла Россию.

Сексуальная Рагозина имеет немало титулов: двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей и такой же длины список достижений в кикбоксинге.

Сейчас Наталья по прозвищу Кувалда является обладательницей чемпионских поясов по версиям WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе, а в эту среду может стать истинной королевой бокса, завоевав титул WIBA в бою с кенийской спортсменкой.

В этом случае единственной интригой в спортивной карьере Рагозиной останется бой с Лейлой Али, которого спортсменка безуспешно добивается на протяжении последнего года. Но дочь легендарного Мохаммеда Али по каким-то причинам не торопится соглашаться на бой с россиянкой.

Хотя в любом случае без работы Рагозина не останется.






Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1844 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире