Что требуют на гастролях российские звезды (РАЙДЕРЫ)

Что требуют на гастролях российские звезды (РАЙДЕРЫ)

В стране и миреШоу-бизнес
Газета "Комсомольская правда" опубликовала райдеры (список требований на гастролях) некоторых популярных звезд российской эстрады.
Валерия

Хрупкая блондинка в первую очередь беспокоится о своей безопасности. На каждом ее сольнике зрители должны пройти через специальные металлические рамки. А саму певицу в туре должны сопровождать как минимум два высококлассных охранника. Встречать ее следует на "Мерседесе"$ или седьмой модели "БМВ" не старше трех лет.

Утром Валерии должны подать завтрак из гречки, настоянной на воде, и чай с лимоном, днем - легкий обед, а от ужина певица воздерживается из-за строгой диеты. Зато воды должно быть не менее 10 литров - без газа. В номере "люкс" также должен быть арбуз или дыня. А рядом - современный спортзал.

Филипп Киркоров

Филипп - один из самых требовательных гастролеров. К трапу самолета должны быть поданы: лимузин (для Киркорова), две машины для охраны и персонала, автобус класса "Мерседес" для коллектива певца, а также машины ГАИ для сопровождения. Гостиница должна быть самой престижной в городе, апартаменты - только президентского класса. Чтобы не было проблем с питанием, вместе с Киркоровым гастролирует и его личный повар. Ему в гостинице должны предоставить кухню и любимые артистом продукты: сыры твердых сортов, морепродукты, куриное филе, отборную говядину, свежие овощи, фрукты, корейскую морковь, хлеб (черный, сырный), соки.

Алла Пугачева

Примадонна, как известно, не любит летать на самолетах, поэтому путешествует по России в своем спецвагончике со всеми удобствами, включая ванну. Обычно в гримерке звезды на столе должны стоять зеленый чай, кофе без кофеина, сливки, три литра минералки без газа и бутерброды с сырокопченой колбасой, бужениной, сыром, красной рыбой и черный хлеб.

Максим Галкин

Популярный пародист Максим Галкин во время гастролей может обойтись и без лимузина, сойдет приличный "Мерседес". К нему в придачу охрана, апартаменты не ниже класса "люкс", где есть электрический чайник и черный, и зеленый чай. В гримерке у юмориста, кроме соков и бутербродов, должны быть ровно четыре полотенца из натурального хлопка. В особых условиях значится, чтобы всегда наготове был лучший фитнес-клуб города, а также сауна и бассейн.

ВИА Гра

Девичья группа не требует лимузин к трапу самолета, ограничиваясь новым комфортабельным автобусом класса "люкс". Живут красавицы только в пятизвездочных отелях. В райдере строго прописано правило: за столом Альбины и Меседы, которые остались вдвоем после ухода Веры Брежневой, не должны сидеть посторонние лица, в том числе спонсоры и заказчики концерта.

Лолита

Райдер эпатажной певицы на удивление скромный. Все то же, что и у коллег по цеху: престижная гостиница, охрана, бутерброды, соки, воды. Самая интересная выдержка из ее райдера - присутствие при встрече в аэропорту "Оки" с мигалками. Как признается сама Лолита, данное условие она придумала лишь для того, чтобы проверить, читают ли организаторы ее райдер. Каково же было изумление певицы, когда, приехав в Йошкар-Олу, она увидела: у трапа самолета действительно стоит новенькая "Ока" с мигалками.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1345 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире