до юбилея
338 дней
 
Клаудия Шиффер о конце мира супермоделей

Клаудия Шиффер о конце мира супермоделей

В стране и миреШоу-бизнес
Сколько бы ни обсуждали закат эпохи настоящих супермоделей и смещение приоритетов в этой сфере, тема все равно будет оставаться одной из самых животрепещущих в истории моды

С периодичностью примерно раз в месяц та или иная «глыба» индустрии заговаривает об этом, поднимая все более и более актуальные вопросы и проблемы.

На днях откровенное интервью немецкому журналу Fivetonine дала одна из самых, пожалуй, узнаваемых супермоделей 1990-х Клаудия Шиффер. Любимица Карла Лагерфельда, супруга известного кинорежиссера Мэттью Вона и счастливая мать двоих красивых малышей решила высказаться на тему того, кому же легендарные супермодели ее поколения, среди которых Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Амбер Валлетта и другие, могут со спокойным сердцем передать заветную эстафетную палочку в 2000-х годах. По словам Шиффер, век настоящих супермоделей окончательно остался в истории и больше никогда уже не вернется.

«Чтобы стать супермоделью, нужно в краткие сроки засветиться на всех главных обложках, чтобы люди узнавали вас повсюду, - говорит Клаудия, считая этот аспект одним из основных критериев качества. - Сегодня это практически невозможно, поскольку рекламная индустрия сегодня буквально захвачена поп-звездами и кинодивами. Таких супермоделей, как мы когда-то, больше не существует».

Однако при всем скептицизме Шиффер все же смогла назвать единственное имя, на ее взгляд, достойное называться супермоделью современного поколения. «Жизель Бундхен - как глыба в этом необъятном океане. Ее имя знают во всем мире, ее лицо трудно спутать с другими, - скромно отметила Шиффер. - Пожалуй, ей единственной я могу передать право преемницы».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире