На Сахалине арестован полковник милиции

На Сахалине арестован полковник милиции

В стране и миреПолитика
Еще в мае 2007 года прокуратурой Южно-Сахалинска в отношении начальника отдела техосмотра и регистрации транспортных средств ГИБДД УВД по Южно-Сахалинску были возбуждены два уголовных дела по статье за «использование должностным лицом своих служебных полномочий».
Однако в ходе следствия подозреваемый в совершении преступления неоднократно уклонялся от явки в прокуратуру и производства необходимых следственных действий. По месту жительства он не проживал и по имеющимся у следствия данным оказывал давление на свидетелей - своих подчиненных и иных участников уголовного судопроизводства.

Рассмотрев доводы, представленные следователем и прокурором в судебном заседании, суд проверил представленные материалы, признав указанные в ходатайстве следователя обстоятельства исключительными при решении вопроса об избрании меры пресечения, и по результатам судебного заседания принял решение об удовлетворении требований прокуратуры, сообщили в прокуратуре Сахалинской области.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 974 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире