до юбилея
344 дня
 
Какая стрижка подойдет к вашей фигуре

Какая стрижка подойдет к вашей фигуре

В стране и миреШоу-бизнес
Хотите сделать удачную стрижку – оглядите себя в зеркало с головы до пят. Стилисты утверждают, что образ будет гармоничным лишь в том случае, если подбирать прическу не только к форме лица, но и к фигуре в целом. «Правда.Ру» раскрывает несложные правила, с помощью которых можно улучшить свою внешность.
Мода и мы
▪ Стилисты предупреждают: модные сегодня сверхкороткие стрижки подойдут далеко не всем девушкам, а лишь миниатюрным, невысоким – вроде Вайноны Райдер, Одри Тоту, Киры Найтли. На барышнях модельного роста с 40-м размером ноги коротко стриженные волосы создают ощущение дисгармонии – голова кажется слишком маленькой. Впрочем есть и исключения. Как отмечает «Бизнес-Стиль», законодательницей моды на «мужские» стрижки была Одри Хепберн и ей, несмотря на довольно высокий рост, они шли бесподобно.


▪ Подойдут ли девушкам маленького роста длинные локоны а-ля «голливудская старлетка» - также чрезвычайно модный сейчас? Капризные стилисты утверждают, что с пышной распущенной гривой такие «дюймовочки» смотрятся инфантильно, их не воспринимают всерьез.

▪ Козырь хрупких девиц – ультрамодный «боб». Не слишком короткий, графично четкий, элегантный, соблазнительный, демонстрирующий изгиб шеи, но не позволяющий спутать вас с мальчиком.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1194 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире