У солиста Uma2rmaн родилась четвертая дочь

У солиста Uma2rmaн родилась четвертая дочь

В стране и миреШоу-бизнес
Жена Владимира Кристовского Валерия родила девочку весом чуть более четырех килограммов и ростом 52 см. У Кристовских уже есть три дочери - Янис, Станислава и Мия

В семье солиста Uma2rmaн Владимира Кристовского в ночь на четверг произошло радостное событие. Жена музыканта Валерия родила четвертую дочку. А если брать в расчет и семью второго брата Кристовского, но на всю группу теперь приходится пять дочерей, пишут Dni.Ru.

У старшего брата Сергея уже есть два сына, поэтому рождение в прошлом году девочки стало для него большой радостью. А вот у Владимира дочек теперь уже четыре, а родить сына семье все никак не удается.

"У Володи и Леры уже три дочки: 7-летняя Янис, двухлетняя Станислава и 11-месячная Мия, - объясняла мама музыканта Ольга Владимировна, как только УЗИ показало очередную девочку. - И как бы Володя ни мечтал о сыне, ничего не получится. Я ему не раз объясняла, что у них с Лерой одни дочки будут: гены Валерии сильнее Вовкиных, а у них в семье одни женщины! Против физиологии не поспоришь".

Впрочем, Кристовский-младший, кажется, смирился со своей судьбой. Всем известно, что мужчины обычно мечтают о наследниках, но потом души не чают именно в девочках.
Самая младшая дочь Владимира появилась на свет с ростом 52 сантиметра и весом 4 100 граммов. Оказывается, в роддом Валерию привезли еще 30 августа.

Все это время врачи наблюдали за состоянием беременной. Предыдущую дочь Валерия родила чуть больше года назад, поэтому медики опасались патологий. К счастью, все обошлось и роды прошли нормально.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1358 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире