Рейтинг самых красивых знаменитостей в возрасте

Рейтинг самых красивых знаменитостей в возрасте

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудская актриса Мишель Пфайфер названа самой красивой знаменитостью в возрасте.

Трижды номинировавшаяся на "Оскар" 49-летняя звезда заняла первое место по результатам опроса, в ходе которого читателям журнала OK! предложили назвать знаменитость, которая с годами только похорошела.
Пфайфер, которая месяц назад получила собственную звезду на голливудской Аллее славы, не переживает по поводу своего возраста и отвергает пластическую хирургию. "Не думаю, что мужчинам нужны женщины с искусственными формами или, наоборот, худые и костлявые. Никакая пластическая хирургия не может остановить время", - говорит она.

Супермодель Синди Кроуфорд, которая в свой 41 год находится в прекрасной форме, заняла вторую строчку рейтинга, а звезда "Тринадцати друзей Оушена" Эллен Баркин оказалась на третьей позиции.

60-летняя номинантка на Оскар актриса Гленн Клоуз получила четвертое место, обогнав свою 45-летнюю коллегу из "Отчаянных домохозяек" Марсию Кросс.

Напомним, что это не первый аналогичный опрос. Так, в прошлом году был опубликован список самых сексуальных актрис за 60. Тогда первую строчку рейтинга заняла 61-летняя британская актриса с русскими корнями Хелен Миррен. Ее настоящее имя Айлиния Лидия Миронофф. Мирен снялась за свою творческую карьеру более чем в 40 фильмах.

Второе место в рейтинге заняла голливудская актриса Голди Хоун, на третьем месте оказалась Шарлотта Рэмплинг, четвертой стала Сьюзан Сарэндон, на пятом месте расположилась 79-летняя британская актриса Хонор Блэкман.

На шестом месте рейтинга оказалась британская актриса Джоанна Ламли, затем следуют актрисы Ванесса Редгрейв и Лорен Хаттон, Софи Лорен только девятая. Последнее место в десятке занимает американская певица и актриса Дебби Хэрри.

Что же касается наших звезд, то "Комсомольская правда" составила свой рейтинг самых привлекательных и сексуальных знаменитых россиянок в возрасте.

15% читателей поставили на первое место Веру Алентову, затем следуют Наталья Селезнева (12%), Валентина Толкунова (11%), Эдита Пьеха (9%). Также читатели выделили Алису Фрейндлих (8%), Анастасию Вертинскую (8%), Наталью Фатееву (7%), Нину Ургант (7%) и других актрис и певиц. Людмила Грученко собрала всего 3% голосов, Инна Чурикова - 1%.

 





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1361 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире