до юбилея
251 день
 
МакSим стала принцессой

МакSим стала принцессой

В стране и миреШоу-бизнес
Певица МакSим трудится сейчас на студии «Уолт Дисней» над музыкальной комедией «Зачарованная». В первый раз в жизни певица занимается озвучиванием. Ей доверили не эпизодический персонаж, а главную героиню – принцессу Жизель, которая будет говорить и петь голосом Макsим.

Юная Макsим, исполнительница таких хитов «Знаешь ли ты», «Ветром стать» и «Отпускаю», целые дни проводит на студии, работы много, а премьера картины выходит в российский прокат 21 ноября. Музыку к фильму написал обладатель восьми премий «Оскар» композитор Алан Менкен, и лента изобилует музыкальными номерами.

По закону жанра классического диснеевского фильма для семейного просмотра, действие фантастичной комедии начинается в сказочном королевстве, где все персонажи – рисованные мультяшки. Затем главные герои по велению злой колдуньи попадают в Нью-Йорк, где превращаются в людей, которым предстоит испытать свои чувства на прочность и изменить реальность, добавив серой обыденности частичку подлинной магии.

Героиня МакSим принцесса Жизель - юная и добрая девушка, жив ущая в гармонии с окружающим миром и мечтающая встретить сво его единственного принца. Чары злой волшебницы переносят ее в современный мир – в шумный, суетливый, порой бесчувственный центр «Большого яблока», где принцесса впервые сталкивается с непониманием, предательством, обманом. Жизель предстоит понять, что люди бывают равнодушными и злыми, но если ты веришь, то сможешь изменить этот мир в лучшую сторону и встретить настоящую любовь.

«Мне было интересно попробовать себя в новой роли. В ВУЗе меня этому не учили, поэтому было немного не по себе. Правда, звуко режиссер говорит, что у меня неплохо получается. За то время, которое я провела в студии Диснея, я уже успела так привязаться к своей сказочной героине, что начала копировать ее мимику, жесты. А вообще, мне кажется, что мы с Жизель чем-то немного похожи», - призналась певица.

В оригинальной версии фильма снимались известные актеры, как Сьюзан Сарандон (королева Нарисса), Патрик Демпси (нью-йоркский холостяк Роберт), Эми Эдамс (принцесса Жизель) и Джеймс Марсден (принц Эдвард). В русской версии кова рную королеву и колдунью Нариссу озвучила актриса Татьяна Васильева. Кстати, на счету Васильевой уже не одна диснеевская злодейка: она озвучивала ведьм у Урсул у из «Русалочки» и Круэлл у де Виль из «101 далматинца». Неверящий в любовь прагматичный адвокат и холостяк Роберт заговорит голосом популярного видже я MTV Александра Анатольевича.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1372 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире