Обезумевшая Анита Цой пыталась спрыгнуть с крыши

Обезумевшая Анита Цой пыталась спрыгнуть с крыши

В стране и миреШоу-бизнес
Анита Цой пыталась спрыгнуть с крыши самого высокого в Европе здания - с башни «Федерация» строящегося бизнес-центра «Москва-сити». Певицу уговаривали спуститься психологи, альпинисты, милиционеры и очевидцы происходящего. В небе курсировал вертолет со спасателями.
Цой пыталась покончить с собой из-за несчастной любви, стояла на краю и швыряла вниз обрывки фотографий. Но все это было по сценарию ее нового клипа, режиссером которого выступил Алишер. По сюжету Анита приезжает к бизнес-центру на мотоцикле и поднимается наверх. Ей плохо, от нее ушел любимый человек, она решает свести счеты с жизнью и спрыгнуть с высоты. В то же самое время около здания собирается многотысячная толпа, которая пришла посмотреть на «человека-паука».

Люди наблюдают за девушкой, которая забралась выше легендарного альпиниста, сверху на них летят обрывки фотографий влюбленной пары, и они понимают, что она – самоубийца. В финале клипа «человек-паук» ее спасает. Идея клипа пришла к Алишеру внезапно: «У меня из окна видны эти небоскребы, и я однажды посмотрел на них и подумал: почему бы не снять там клип?». Смелая певица изрядно потрепала нервы режиссеру тем, что отказалась от страховщиков и спасателей, стояла на самом краю на шпильках и лезла еще.

«Самый экстремальный момент был, когда забравшись на одну из металлоконструкций, я разбрасываю фотографии, поскольку в этот момент мне пришлось бороться с потоками ветра, которые производил прилетевший спасать меня вертолет», - вспоминает Анита. Роль «человека-паука» в клипе исполнил профессионал своего дела Ален Роббер, который в течение 10 лет покорил небоскребы всего мира. Певица и альпинист долго общались после напряженного съемочного дня.

Кстати, в последнее время певица любит пощекотать нервишки и себе, и другим. Совсем недавно она ездила в Индию и Китай во преки запретам мужа и сына. На Восток Анита поехала за новыми впечатлениями, а также испытать себя и свою силу воли. В результате, она не только обновила гардероб, но и привезла с собой идеи для нового концертного шоу и фотографии из ее поездки по Востоку, котрые послужат декорациями к выступлениям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1306 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире