В Москве поймана банда, 15 лет насиловавшая женщин

В Москве поймана банда, 15 лет насиловавшая женщин

В стране и миреПроисшествия
В Москве задержана группировка, члены которой подозреваются в серийных изнасилованиях. Как считает следствие, в течение 15 лет преступники, разъезжая на своих машинах по столице, сажали голосующих женщин, применяли электрошокер, а потом усыпляли хлороформом и насиловали.
Пока арестованы двое жителей Внукова, еще три человека под подозрением. Среди задержанных - предполагаемый лидер банды, 33-летний мужчина, который днем работал водителем. При обыске его дома, было изъято большое собрание порнофильмов, много женских золотых украшений и книг по психологии.

Почти каждую неделю преступники садились в одну из двух имеющихся у них "Таврий" и отправлялись на охоту в самые разные районы столицы. Интересовали их женщины разных возрастов. Например, доказаны изнасилования двенадцатилетней девочки и 37-летней женщины. Жертву в салоне авто они били электрошокером в шею, а потом усыпляли хлороформом.

Главный подозреваемый не только грабил и насиловал, но и коллекционировал обувь жертв. В гараже, куда он с сообщниками привозил находящихся без сознания женщин, обнаружено 20 пар женской обуви. В гараже сотрудники уголовного розыска ОВД "Внуково" нашли и целую бутыль с хлороформом.

Как предполагают следователи, с 1992 года, когда было совершено первое преступление, бандиты могли и убивать своих жертв. Пострадавших насильники отвозили в лес и там бросали. В деле фигурируют пять доказанных эпизодов. Одна из пострадавших девушек опознала подследственного по картотеке ранее судимых граждан. Он отбывал наказание за хранение оружия, пишет newsinfo.

Арестован также второй предполагаемый насильник, ему 22 года. Еще три человека пока под подозрением и на свободе.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1340 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире