до юбилея
280 дней
 
«Дискотека Авария» подвела итоги конкурса «Мисс Авария»

«Дискотека Авария» подвела итоги конкурса «Мисс Авария»

В стране и миреШоу-бизнес
Очередной конкурс «Мисс Авария», проводимый группой «Дискотека Авария» уже пятый год, завершен. Подведены его итоги.
«Выбирать лучшую из лучших очень непросто, - признаются «аварийцы». - С каждым годом нам приходит все больше и больше фото претенденток. Девушки знают о конкурсе «Мисс Авария», и стремятся продемонстрировать свою кандидатуру в лучшем виде.

Многие в фотоснимках используют наши постеры, или аббревиатуру «ДА» в самых неожиданных решениях. Это похвально – мы всегда поддерживали новаторские и дизайнерские идеи, и пусть фантазия девушек никогда не иссякает. Ну, и, конечно же, их красота! Критерии отбора уже давно определены.

Для нас важно, насколько оригинально подает себя девушка на фото. Дело же не в идеальных пропорциях, линиях ног или рук или ослепительной улыбке. В девушке должен быть виден характер, энергетика, чувственность и даже ее нестандартное отношение к конкурсу.

И внешняя привлекательность должна присутствовать, конечно! Мы между собой не ругаемся во время отбора, но часто бывает, что наши мнения расходятся. Ведь мы взрослые парни, и вкусы у каждого из нас разные. Это вполне нормально. Все споры решаем голосованием».

Свои фотографии в адрес конкурса прислали более ста участниц. По результатам отбора, проводимом в течение прошедшего лета, были выбраны две претендентки на звание «Мисс Зрительских Симпатий» и собственно «Мисс Авария».

Обладательницей титула «Мисс Зрительских Симпатий» стала 19-летняя Даша из Иваново. За ее кандидатуру голосовали посетители сайта www.avariya.ru: для того чтобы проголосовать за понравившуюся конкурсантку, нужно было «кликнуть» на ссылку «Голосовать», а затем подтвердить свой выбор через ссылку, которая приходила на ваш электронный адрес. В финальном этапе голосования принимался только один голос в день за каждую девушку с одного электронного адреса.

Дарье будет вручен суперприз от группы - музыкальный центр и альбом «Четверо парней» с автографами группы.

«Я живу по принципу «Если ты выбираешь самое лучшее, то, скорее всего, ты получишь именно это, - признается ивановская красавица. – Я учусь в Ивановском Государственном Энергетическом Университете, буду маркетологом. В этом же ВУЗе учились Николай Тимофеев и Алексей Рыжов!

В детстве я занималась спортивными бальными танцами. Сейчас увлекаюсь аэробикой. В 2006 году вошла в финальную пятерку конкурса «Ивановская красавица»! В июне ездила на VII Международный конкурс «Мисс Русское Радио 2007», - вошла в десятку и получила титул «Мисс капитал»!

Люблю «Дискотеку Аварию», и все, что с этой группой связано. Ваша музыка такая, от которой бегут мурашки по всему телу! Она заряжает меня позитивом и хорошим настроением. «Ведь счастье охотнее заходит в тот дом, где царит отличное настроение!». Спасибо вам за это. Люблю, целую!».

«Мисс Авария 2007», которую выбирали сами «аварийцы» - это 19-летняя Настя из Харькова! Она получит главный приз - туристическую поездку на двоих в жаркую страну на неделю и альбом группы «Четверо Парней» с автографами.

Вот что написала Настя о себе в анкете: «С тех пор, как я услышала песню «Давай, Авария!», ещё в далёких 90-х, я просто-таки влюбилась в прекраснейшую группу «Дискотека Авария». Моя профессия - медсестра, живу и работаю в Харькове. Давно мечтала поучаствовать в конкурсе, да вот всё никак не успевала фото выслать. И еще немного волновалась. Очень надеюсь на победу, хотя всегда главное – участие».

Настя является руководителем Харьковского фан-клуба группы, организованного ею же. Недавно «Дискотека Авария» была на гастролях в Харькове, - парни смогли оценить уникальность и очарование Анастасии лично.

«3 сентября у меня был День Рождения, 20 лет, - говорит Настя. - Вы знаете, о лучшем подарке я не могла и мечтать. Большое спасибо группе «Дискотека Авария» за конкурс «Мисс Авария», за признание, и за ту сказку, которую они дарят нам, своим поклонникам!».

Тем, кто в этот раз не вышел в финал и не стал обладателем почетного титула, «Дискотека Авария» говорит: «Дорогие девушки, не огорчайтесь, если сейчас ваше фото не было названо лучшим. Будут новые конкурсы, вы сможете к ним подготовиться и стать самой достойной. Всем – хорошего учебного года, успехов в работе и огромной любви. “Авария” любит вас!».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1220 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире