до юбилея
346 дней
 
Николь Кидман открывает все секреты

Николь Кидман открывает все секреты

В стране и миреПерсона
Николь Кидман (Nicole Kidman) расскажет в октябрьском номере журнала Vanity Fair все: от средств по уходу за кожей до самых сокровенных тайн. Статья получилась шокирующей, ведь у читателей впервые появилась возможность прочесть о прошлых завуалированных тайнах актрисы сообщает oKino.org.
Она рассказала о потерянном ребенке. Трагедия случилась, когда Николь была замужем за Томом Крузом. Горе произошло вначале их брака, когда ей было всего 23 года. "С первой минуты моего замужества я хотела детей. Но произошла ужасная трагедия - я потеряла нашего первого ребенка, мне тогда было очень плохо", жаловалась она. "После этого случая мы удочерили Бэллу".

Затем актриса продолжила: "Все в моей жизни очень сложно и рассказать о проблемах трудно, поэтому я предпочитала молчать. Но однажды я раскрою все секреты". На вопрос о возможности родить совместных детей с нынешним мужем Кейтом Урбаном, Кидман ответила: "Мы очень хотим совместного ребенка. Это будет ужасно, если у меня не получится забеременеть и выносить здорового малыша. Мы сейчас с мужем активно над этим работаем".

Затем последовали еще более ужасные откровения. Николь рассказала, что была обручена в период после развода с Томом Крузом и браком с Кейтом Урбаном, но так и не открыла, кто ж этот таинственный мужчина.

"Сейчас я счастлива. Я замужем и мой брак удачный.... Давайте не будем ворошить прошлое, да я была обручена, но так и не вышла за того мужчину замуж. Мы были еще не готовы к совместной жизни".

В октябрьском, номере журнала Vanity Fair еще будет много сексуальных фотографий Николь Кидман.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире