Анжелина Джоли расправит плечи

Анжелина Джоли расправит плечи

В стране и миреШоу-бизнес
Сейчас полным ходом идет работа над картиной “Атлант расправил плечи” ("Atlas Shrugged")
Студия Lionsgate Films пригласила Вадима Перельмана ("Дом из песка и тумана") ("House of Sand and Fog", Vadim Perelman) в режиссерское кресло. Но сначала он должен переработать сценарий после Рэндолла Уоллеса ("Храброе сердце") ("Braveheart", Randall Wallace).

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) согласилась на главную женскую роль. Продюсируют картину Говард и Карен Болдуины вместе с Гейером Косински с Media Talent Group. Они, кстати, недавно закончили работу над комедией "Школа негодяев" ("School for Scoundrels"), где сыграл бывший муж Джоли Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton).

Сценарий написан на основе знаменитого романа Айны Рэн (Ayn Rand) "Атлант расправил плечи". Сюжет драмы повествует о том, что может случится, когда крупные промышленники и великие мыслители начнут игнорировать свои прямые обязанности и доведут мир до сумасшествия. Предыдущий сценарист сумел обрезать роман в тысячу с хвостиком страниц до 127-страничной рукописи.

Дату съемок пока не назначили - все зависит как быстро переделают сценарий. Мы (oKino.org) знаем только что съемки начнутся в начале следующего года. Сама ж книга была опубликована в 1957 году. Ну что ж ожидаем с нетерпением!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1289 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире