Самые ужасные недостатки и комплексы звезд

Самые ужасные недостатки и комплексы звезд

В стране и миреШоу-бизнес
Вы думаете, у красивых, богатых и знаменитых нет комплексов?

Вы думаете, они часами не стоят перед зеркалом, пытаясь скрыть свои явные и надуманные недостатки фигуры?

Вы ошибаетесь: даже такие красавицы как Синди Кроуфорд, Анна Курникова и Виктория Бекхэм не считают свою фигуру идеальной!

Такая стильная женщина, как Виктория Бекхэм не на шутку обеспокоена своим животом. Дело в том, что после родов у нее появились растяжки, которые и отдаляют Викторию от эталона красоты. "У меня отвисла кожа на животе. Иногда я хочу одеть джинсы на бедрах, но понимаю, что это будет выглядеть просто ужасно".

Супермодели Синди Кроуфорд не нравится ее грудь. "Трудно начинать карьеру, когда у тебя нет ни груди, ни бедер. Мне пришлось сделать пластическую операцию. Не успела я нарадоваться своему счастью от приобретения сексуальных форм, как грудь стала отвисать".

Бичом Пэрис Хилтон являются ее ноги. "Я ужасно не люблю одну часть моего тела - мои ноги. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно". У Пэрис 43 (по российским меркам) размер ноги.

Супермодель Джордан (Кети Прайс). Ее также, как и Викторию Бекхэм, беспокоит животик. "Я не очень уверена в красоте моего тела. Это сказались последствия родов. Меня очень злит, когда окружающие люди начинают подшучивать по поводу моего животика и говорить: я беременна или просто толстая?". Следует заметить, что всего через 9 недель после рождения дочери Джордан похудела и вернула свою фигуру.

Британская певица Лили Ален стесняется своих бедер и ног. "Коллекция одежды Кейт Мосс предназначена для худеньких девушек с идеальной фигурой. Я бы хотела купить пару вещей из этой коллекции, но не могу. Из-за моих бедер и ног мне приходится все время носить платья".

Актрисе Скарлетт Йоханссон не нравятся ее кривые ноги и пара лишних килограмм. "В Голливуде все такие худые, что я постоянно чувствую себя не достаточно стройной. Но, тем не менее, я устраиваю себе иногда праздники и ем все, что мне хочется. В такие дни мне плевать на модные диеты и всякую такую ерунду".

Британская актриса, журналистка и модель Тара Палмер-Томкинсон комплектует из-за худобы своих рук: "Я ненавижу мои руки. Перед тем, как выйти из машины я всегда поднимаю руки вверх и сижу так несколько минут, чтобы не выпячивали вены. К тому же я ем 10 раз в день и никак не могу поправиться".

Теннисистка Анна Курникова считает, что она выглядит слишком спортивно. "Я ненавижу свои мускулы! Я не Серена Вильямс и не хочу выглядеть так, как она".

Робби Вильямс... И у мужчин есть комплексы. Как ни странно Вильямса тоже беспокоит размер живота. "Моя самое яркое воспоминание - это когда я был как-то на пляже. Там двое юношей смеялись надо мной. Потому что мое пузо было в 2 раза больше, чем у них"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 7302 / сегодня: 1

Комментарии /5

07:0120-07-2009
 
 
Ianka
идиоты

04:4422-02-2010
 
 
Дагестанка
Пиридурьки

14:4810-04-2010
 
 
любовь
да этих старух пора выкинуть из шоу-бизнесса.им пора посетить дома престарелых.сейчас наш черёд-красивых,молодых, без грима и без комплексов. АБДУЛИНО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14:5010-04-2010
 
 
любовь
у меня просто нет слов. Я никогда не видела таких страшилищ. Будто они из того мира прилетели на метлах.

18:3322-07-2011
 
 
АСЬЯ
теперь мой черед

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире