до юбилея
345 дней
 
У Памелы Андерсон роман с бывшим любовником Пэрис Хилтон

У Памелы Андерсон роман с бывшим любовником Пэрис Хилтон

В стране и миреШоу-бизнес
Памела Андерсон нашла себе нового любовника – Рика Соломона, исполнителя мужской роли в нашумевшем порновидео с участием Пэрис Хилтон, сообщает The Sun.
Парочка известна своими домашними видео. Соломону было так весело в постели со светской львицей Пэрис, что он решил продемонстрировать это всему миру. Он выложил в интернет видео под названием One Night in Paris, которое сделало его всемирно известным.

Памела Андерсон тоже демонстрирует себя перед камерой не только на работе. Видео для взрослых с ее бывшим мужем Томми Ли также попало в интернет. Однако не преднамеренно. Пленку якобы украли из их дома.

Теперь между ними завязались отношения. 39-летнего Соломона и 38-летнюю Андерсон видели вместе в различных местах, в том числе на пляже в Малибу.

В числе бывших пассий продюсера и бизнесмена Соломона помимо Пэрис фигурирует также актриса Шеннен Догерти, известная по сериалу "Беверли Хиллс 90210", которая недолго была на ним замужем.

Между тем, будто назло Памеле, около недели назад Пэрис Хилтон была замечена на пляже в Малибу в компании бывшего мужа Андерсон, Кида Рока. Светская львица непринужденно беседовала и веселилась с обнаженным по пояс Роком. По свидетельствам очевидцев, в какой-то момент Пэрис и Кид Рок вдвоем уединились в доме и не появлялись несколько часов.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1157 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире