Стало известно название четвертого Индианы Джонса

Стало известно название четвертого Индианы Джонса

В стране и миреКультура
Актер Шайя Ла Беф, который снимается в четвертой серии фильма о приключениях Индианы Джонса, 9 сентября на церемонии вручения наград MTV"s Video Music Awards сообщил название картины

"Официальное название фильма - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull). ", - сообщил актер.

Ранее компания Lucasfilm зарегистрировала в американской Ассоциации кинематографии шесть предварительных названий картины, причем в СМИ появились сообщения, что Стивен Спилберг и Джордж Лукас предпочитают название Индиана Джонс и город Богов.


Напомним, что съемки фильма, в котором играют Харрисон Форд, Уильям Херт, Шайя Ла Беф и Кейт Бланшет, завершились в конце лета. В настоящее время Спилберг и Лукас приступили к монтажу картины. Премьера фильма назначена на 22 мая 2008 года.

В четвертой части действие будет разворачиваться в середине 50-х годов. Согласно неподтвержденной пока информации, помимо обычных для Индианы Джонса поисков удивительных артефактов, ему предстоит пережить и еще одно важное приключение - встречу со своим сыном.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире